мин. заказ
350 р.
время
45 мин.
доставка
оплата

Мерида

овощи, картофель фри, соус дзадзики
курица, овощи, картофель фри, соус дзадзики
270 р
свинина, овощи, картофель фри, соус дзадзики
280 р
1 шпажка шашлыка, картофель фри, лепешка пита, огурец, помидор, лист салата, соус дзадзики
2 шпажки шашлыка, картофель фри, лепешка пита, огурец, помидор, лист салата, соус дзадзики