мин. заказ
600 р.
время
45 мин.
доставка
оплата

МЕРИДА Каламаки-1

1 шпажка шашлыка свинина/курица, картофель фри, лепешка пита, огурец, помидор, лист салата, соус дзадзики
Мясо